Vortici di bresaola e sottoli

Ingredienti:

Ricetta per 6 persone

  • 1 confezione di antipasto 4 stagioni Neri
  • 400 g di bresaola
  • 300 g di rucola
  • 200 g di parmigiano in scaglie
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b

Preparazione: 15 minuti
Cottura: non è richiesta cottura

Lavare bene la rucola, privarla dei gambi duri e spezzettarla. Preparare un condimento di olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe e spruzzarlo sulla rucola.

Prendere una fetta di bresaola e adagiarvi sopra un po’ di rucola, scagliette di parmigiano e una cucchiaino di antipasto 3 gusti Neri. Avvolgere la bresaola a forma di involtino e fermarla con uno stecchino. Servire su un letto di rucola e parmigiano a scaglie.

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