Vol au vent pollo e funghi

Ingredienti

Ricetta per 12 vol-au-vent

  • 12 vol-au-vent
  • 150 g petto di pollo
  • 200 g funghi champignon Neri
  • 100 ml besciamella
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

Tempo: 20 minuti di preparazione
Cottura: 15 minuti

Arrostire il petto di pollo in una padella antiaderente, aggiungere poi i funghi trifolati e prezzemolo tritato. Tritare in un mixer il petto di pollo insieme ai funghi, condire con sale e pepe. In una terrina mettere il composto ottenuto e aggiungere la besciamella e la metà del formaggio grattugiato, mescolare i tutto.

Farcire i vol-au-vent aiutandosi con un cucchiaio, poi spolverizzare con il restante formaggio grattugiato. Disporre su una pirofila e infornare per 15 minuti circa a 180°. Servire caldi o tiepidi.

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