Toast con verdure sott’olio

Ingredienti

Ricetta per 1 toast

  • 2 fette pancarré
  • 1 fetta fontina
  • 1 fetta prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di verdure miste sott’olio Neri
  • 1 cucchiaio di sesamo (a piacere)
  • Olio

Preparazione

Tempo: 5 minuti di preparazione
Cottura: 5 minuti

Mettere i semi di sesamo in un padellino antiaderente leggermente unto di olio e tostare per un paio di minuti. Nel frattempo preparare il classico toast mettendo nel tostapane le due fette di pancarré con dentro la fetta di fontina e di prosciutto cotto. Rovesciare un cucchiaio di verdure miste sott’olio in un colino e farle sgocciolare bene.

Togliere il toast dal tostapane appena pronto, aprirlo e rovesciare le verdure sulla fetta di prosciutto cotto. Richiudere e cospargere di semi di sesamo, servire caldo.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone