Spaghetti senza glutine con pesto di pomodori secchi e asparagi

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g circa di pomodori secchi marinati sott’olio lasciati sgocciolare
  • un mazzetto di asparagi
  • spaghetti senza glutine
  • cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Preparazione

Tempo di preparazione: 20/25 minuti

Lessare gli asparagi per 10 minuti e poi tagliare a pezzetti. Nel frattempo, in una padella soffriggere in olio la cipolla affettata e spegnere la fiamma. In un mixer da cucina inserire i pomodori secchi e tritare finchè non si raggiungerà la consistenza di una crema omogenea.

Cuocere la pasta in abbondante acqua.

Saltare la pasta insieme alla cipolla per qualche minuto in padella, aggiungere infine il pesto di pomodori secchi e gli asparagi.

Spolverare con il prezzemolo e il pepe macinato fresco.

(Fonte ricetta: http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2015/04/spaghetti-con-pesto-di-pomodori-secchi.html)

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