Pizza nascosta

Ingredienti

Ricetta per 4 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 400 g di pelati
  • 250 g di mozzarella
  • 150 g di ricotta
  • 8 filetti di acciughe in olio d’oliva Neri
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di origano
  • Sale

Preparazione

Tempo: 15 minuti di preparazione
Cottura: 10 minuti

Scolare i pelati, schiacciarli con una forchetta e cuocerli per 10 minuti circa, fino a farli ritirare, poi salarli leggermente. Dividere a metà la mozzarella, strizzarla e tagliarla a pezzetti. Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla cremosa. Scolare i filetti di alici e asciugarli con carta da cucina, quindi tagliarla. Stendere la pasta da pizza molto sottile e dividerla in otto dischi.

Distribuire su quattro dischi la passata di pomodoro ottenuta inizialmente, la mozzarella, la ricotta, le alici e l’origano. Bagnarle con olio, coprire con gli altri quattro dischi e sigillare i bordi. Infornare a 220 ° per 10 minuti circa, servire calde.

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