Pesce spada ai pomodori secchi

Ingredienti

Ricetta per 6 persone

  • 1 confezione di pomodori secchi Neri
  • 6 tranci di pesce spada
  • 3 cucchiai di capperi Neri
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • Pepe nero
  • Sale

Preparazione

Tempo: 5 minuti di preparazione
Cottura: 20 minuti

Lavare il pesce spada e asciugarlo. Ungere una teglia antiaderente con un filo di olio d’oliva e adagiarvi il pesce. Tritare i pomodori secchi Neri, l’aglio e i pinoli e condirvi il pesce spada. Aggiungere olio d’oliva, sale e pepe e infornare a 180° C per 20 minuti.

Durante la cottura bagnare con il vino bianco. Sfornare e decorare con i capperi Neri.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone