Involtini di melanzane

Ingredienti

Ricetta per 10 involtini

  • 2 melanzane
  • 100 g scamorza
  • 1 pomodoro
  • 10 foglie di basilico
  • Pomodori pelati Neri Sottoli (lattina piccola)
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • Sale

Preparazione

Tempo: 10 minuti di preparazione
Cottura: 25 minuti

Tagliare le melanzane a fette spesse circa 3 cm, nel senso della lunghezza. Grigliarle su una piastra su ambo i lati. Tagliare a fettine i pomodori e la scamorza, stenderle sulla melanzana grigliata insieme a una foglia di basilico facendo attenzione a lasciare libera la parte finale della melanzana per poterla arrotolare. Girare la melanzana su se stessa a mo’ di involtino e fermarla con degli stuzzicadenti.

Mettere tutti gli involtini in una pirofila da forno, ridurre in purea i pomodori pelati Neri e cospargere il tutto, spolverizzare infine con il parmigiano. Infornare per 15 minuti circa a 180° in forno preriscaldato. Servire alla temperatura preferita.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone