Bruschette olive e mozzarella

Ingredienti

Ricetta per 6 persone

  • 180 g di olive nere Neri
  • 360 g di mozzarella
  • 6 fette di pane toscano
  • 1 confezione di sugo alle olive Neri
  • Basilico
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b

Preparazione

Tempo: 15 minuti
Cottura: 15 minuti

Affettare il pane toscano, poi dividere le fette a metà. Tostare il pane in forno a 180 gradi per 5 minuti, poi sfornare e condire con 2 cucchiai di sugo alle olive Neri.

Infornare nuovamente per 5 minuti. Poi aggiungere cubetti di mozzarella e decorare con olive nere denocciolate e foglioline di basilico fresche. Cuocere per 5 minuti fino a fusione ottimale della mozzarella. Infine, insaporire con un filo di olio extra-vergine di oliva e appena un pizzico di sale e pepe.

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