Broccoli alle acciughe

Ingredienti

Ricetta per 6 persone

  • 12 filetti di acciughe Neri
  • 2 cucchiai di capperi Neri
  • 750 g di broccoli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino intero
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Tempo: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Lavare, pulire e tagliare a pezzi i broccoli. Cuocerli in acqua salata per 15 minuti. Nel frattempo, soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio d’oliva.

Con l’aiuto di una forchetta, schiacciare i filetti di acciuga Neri e aggiungerli al soffritto. Una volta pronti, scolare i broccoli e unirli alle acciughe. Completare la ricetta con i capperi Neri e saltare il tutto su una fiamma vivace.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone